Двойное шоколадное печенье макадамия

Для любителей печенья с шоколадной крошкой.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Печенье
Количество порций:
4
Ингридиенты:
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан несоленого сливочного масла
3/4 стакана коричневого сахара
3/4 стакана белого сахара
2 яйца
1.5 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан крошки из белого шоколада
1 стакан крошки темного шоколада
1 чашка нарезанных жареных орехов макадамия
Рецепт - Двойное шоколадное печенье макадамия:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль.
3. В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем вмешайте ваниль. Постепенно вмешайте просеянные ингредиенты.
4. Смешайте белый шоколад с полусладкой шоколадной стружкой и орехами макадамия.
5. Выкладывайте столовой ложкой, полученное тесто на противень.
6. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Похожие рецепты: