Двойное шоколадное печенье макадамия
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 1.5 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан крошки из белого шоколада
- 1 стакан крошки темного шоколада
- 1 чашка нарезанных жареных орехов макадамия
Рецепт - Двойное шоколадное печенье макадамия:
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Просеять вместе муку, пищевую соду и соль.
- В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы.
- Вбейте яйца по одному, затем вмешайте ваниль.
- Постепенно вмешайте просеянные ингредиенты.
- Смешайте белый шоколад с полусладкой шоколадной стружкой и орехами макадамия.
- Выкладывайте столовой ложкой, полученное тесто на противень.
- Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Комментарии