Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Фото Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Это, безусловно, лучший рецепт шоколадной печенья, который я нашел. Это традиционное печенье с шоколадной крошкой.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Печенье
Количество порций:
6
Ингридиенты:
2 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 чашка сливочного масла
3/4 стакана сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки большой полусладкой шоколадной стружки
1 стакан белой шоколадной стружки
1.5 чашки измельченных грецких орехов

Рецепт - Лучшее печенье с шоколадной крошкой:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов C. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль.
2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца, по одному, затем вмешайте ваниль.
3. Смешайте просеянные ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте шоколадную крошку, крошку из белого шоколада и грецкие орехи.
4. Выкладывайте чайными ложками на несмазанный противень на расстоянии около 3 сантиметров друг от друга.
5. Выпекайте от 8 до 11 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого золотистого цвета.
6. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Похожие рецепты: