Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чашки большой полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан белой шоколадной стружки
- 1.5 чашки измельченных грецких орехов
Рецепт - Лучшее печенье с шоколадной крошкой:
- Разогрейте духовку до 190 градусов C.
- Просеять вместе муку, пищевую соду и соль.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
- Вбейте яйца, по одному, затем вмешайте ваниль.
- Смешайте просеянные ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
- Добавьте шоколадную крошку, крошку из белого шоколада и грецкие орехи.
- Выкладывайте чайными ложками на несмазанный противень на расстоянии около 3 сантиметров друг от друга.
- Выпекайте от 8 до 11 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого золотистого цвета.
- Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Комментарии