Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это, безусловно, лучший рецепт шоколадной печенья, который я нашел. Это традиционное печенье с шоколадной крошкой.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки большой полусладкой шоколадной стружки
  • 1 стакан белой шоколадной стружки
  • 1.5 чашки измельченных грецких орехов

Рецепт - Лучшее печенье с шоколадной крошкой:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов C.
  2. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  4. Вбейте яйца, по одному, затем вмешайте ваниль.
  5. Смешайте просеянные ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. Добавьте шоколадную крошку, крошку из белого шоколада и грецкие орехи.
  7. Выкладывайте чайными ложками на несмазанный противень на расстоянии около 3 сантиметров друг от друга.
  8. Выпекайте от 8 до 11 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого золотистого цвета.
  9. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.