Печенье по маминому рецепту

Фото Печенье по маминому рецепту
Вы почувствуете восхитительный вкус этого печенья с кусочками белого шоколада, и шоколадной крошкой! Попробуйте добавить тертый кокос для дополнительного аромата.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Печенье
Количество порций:
4
Ингридиенты:
1,5 стакана муки
1 щепотка соли
1/2 стакана несладкого какао-порошка
3/4 чайной ложки пищевой соды
½ стакана коричневого сахара
3/4 стакана сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
2,5 столовые ложки воды
3/4 чайной ложки ванилина
3/4 стакана кусочков белого шоколада
1/2 стакана шоколадной крошки

Рецепт - Печенье по маминому рецепту:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или смажьте противни маслом.
2. Смешайте муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в миске среднего размера.
3. Сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйцо, ваниль и воду взбить в миске до пышной массы. Смешайте мучную смесь с яичной смесью, пока хорошо не перемешаете. Вмешать в тесто белый шоколад и шоколадную стружку. Выложите тесто размером со столовую ложку примерно в 3 см. друг от друга на противне.
4. Выпекать печенье 9 минут.

Похожие рецепты: