Малино-шоколадное печенье

Семейное угощение с отличным вкусом
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Печенье
Количество порций:
4
Ингридиенты:
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 чайные ложки экстракта малины
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1/4 стакана молока
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
Рецепт - Малино-шоколадное печенье:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смажьте противни жиром.
2. Разотрите масло и сахар вместе в миске деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной, и вбейте яйца, по одному. Добавьте экстракт малины, экстракт миндаля и молоко. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель до полного смешивания и постепенно вмешайте в масляно-яичную смесь. Вмешайте шоколадную стружку и ложками бросайте на подготовленные противни.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся, от 8 до 10 минут.
Похожие рецепты: