Малино-шоколадное печенье
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки экстракта малины
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/4 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
Рецепт - Малино-шоколадное печенье:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Смажьте противни жиром.
- Разотрите масло и сахар вместе в миске деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной, и вбейте яйца, по одному.
- Добавьте экстракт малины, экстракт миндаля и молоко.
- В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель до полного смешивания и постепенно вмешайте в масляно-яичную смесь.
- Вмешайте шоколадную стружку и ложками бросайте на подготовленные противни.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся, от 8 до 10 минут.
Комментарии