Малино-шоколадное печенье

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Семейное угощение с отличным вкусом
Малино-шоколадное печенье
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки экстракта малины
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки

Рецепт - Малино-шоколадное печенье:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Смажьте противни жиром.
  3. Разотрите масло и сахар вместе в миске деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной, и вбейте яйца, по одному.
  4. Добавьте экстракт малины, экстракт миндаля и молоко.
  5. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель до полного смешивания и постепенно вмешайте в масляно-яичную смесь.
  6. Вмешайте шоколадную стружку и ложками бросайте на подготовленные противни.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся, от 8 до 10 минут.