Печенье с чизкейком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 грамм сливочного сыра
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2/4 стакана сахара
- 20 гр. ванили
- 2 стакан муки
- 3/4 столовой ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 1/2 стакана измельченного зефира
- 1/3 стакана шоколада
- 1/3 стакана белого шоколада
Рецепт - Печенье с чизкейком:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Застелите форму для печенья пергаментной бумагой.
- Взбейте яйцо в миске.
- Взбейте сливочный сыр в миксере до получения однородной массы, около 3 минут.
- Добавьте сливочное масло и взбивайте до однородности, около 1 минуты.
- Добавьте сахар, взбивайте до кремообразного состояния, около 3 минут, соскабливая со стенок по мере необходимости.
- Вмешайте смесь для пудинга.
- Добавьте оставшееся взбитое яйцо и ванилин, смешать до объединения.
- Взбейте муку и кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости и соскребая со стенок по мере необходимости, пока они не смешаются.
- Добавьте шоколадную крошку, крошку из белого шоколада, зефир и измельченное печенье, сложите лопаточкой или перемешайте миксером на низкой скорости.
- Сформируйте из получившегося теста печенки и равномерно распределите их по подготовленной форме.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 15 минут.
- Ненадолго остудите на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Комментарии