Печенье с шоколадной крошкой 4 видов

Рецепт - Печенье с шоколадной крошкой 4 видов:
1. Взбейте масло, белый и коричневый сахар вместе в миске, электрическим миксером до кремообразного состояния. Взбейте яйца и ваниль в масляной смеси, пока яйца полностью не смешаются.
2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте.
3. Сложите кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада и кусочки арахисового масла в тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не затвердеет, примерно на 2 часа.
4. Разогрейте духовку до 165 градусов.
5. Выложите ложкой тесто на противни на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится и не поднимется, от 10 до 12 минут. Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Похожие рецепты: