Печенье с шоколадной крошкой 4 видов
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 1 стакан несоленого сливочного масла
 - 3/4 стакана белого сахара
 - 3/4 стакана коричневого сахара
 - 2 яйца
 - 2 чайные ложки ванильного экстракта
 - 2 стакана универсальной муки
 - 1 чайная ложка пищевой соды
 - 1 чайная ложка соли
 - 1 стакан крошки из белого шоколада
 - 1 стакан крошки из молочного шоколада
 - 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
 - 1 стакан крошки с арахисовым маслом
 
Рецепт - Печенье с шоколадной крошкой 4 видов:
- Взбейте масло, белый и коричневый сахар вместе в миске, электрическим миксером до кремообразного состояния.
 - Взбейте яйца и ваниль в масляной смеси, пока яйца полностью не смешаются.
 - Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.
 - Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте.
 - Сложите кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада и кусочки арахисового масла в тесто.
 - Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не затвердеет, примерно на 2 часа.
 - Разогрейте духовку до 165 градусов.
 - Выложите ложкой тесто на противни на небольшом расстоянии друг от друга.
 - Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится и не поднимется, от 10 до 12 минут.
 - Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
 
Комментарии