Печенье с шоколадной крошкой 4 видов

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад с арахисовым маслом все в одном печенье!
Печенье с шоколадной крошкой 4 видов
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
125 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан крошки из белого шоколада
  • 1 стакан крошки из молочного шоколада
  • 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
  • 1 стакан крошки с арахисовым маслом

Рецепт - Печенье с шоколадной крошкой 4 видов:

  1. Взбейте масло, белый и коричневый сахар вместе в миске, электрическим миксером до кремообразного состояния.
  2. Взбейте яйца и ваниль в масляной смеси, пока яйца полностью не смешаются.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.
  4. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте.
  5. Сложите кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада и кусочки арахисового масла в тесто.
  6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не затвердеет, примерно на 2 часа.
  7. Разогрейте духовку до 165 градусов.
  8. Выложите ложкой тесто на противни на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится и не поднимется, от 10 до 12 минут.
  10. Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.