Печенье с шоколадной крошкой 4 видов
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана белого сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан крошки из белого шоколада
- 1 стакан крошки из молочного шоколада
- 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
- 1 стакан крошки с арахисовым маслом
Рецепт - Печенье с шоколадной крошкой 4 видов:
- Взбейте масло, белый и коричневый сахар вместе в миске, электрическим миксером до кремообразного состояния.
- Взбейте яйца и ваниль в масляной смеси, пока яйца полностью не смешаются.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.
- Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте.
- Сложите кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада и кусочки арахисового масла в тесто.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не затвердеет, примерно на 2 часа.
- Разогрейте духовку до 165 градусов.
- Выложите ложкой тесто на противни на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится и не поднимется, от 10 до 12 минут.
- Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Комментарии