Шоколадно-мятное сахарное печенье
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 стакан белого сахара
- 3/4 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильна
- 2
- 5 стакана муки
- 1
- 5 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 стакана мятных шоколада
- 1/4 стакана сахара
Рецепт - Шоколадно-мятное сахарное печенье:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- В средней миске смешайте 1 стакан сахара и растительное масло.
- Вмешайте яйцо и ваниль до однородности.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль, постепенно вмешайте в сахарную смесь.
- Смешайте с мятной шоколадной стружкой.
- Скатать из теста шарики размером с грецкий орех.
- Обваляйте каждый шарик в оставшемся сахаре.
- Поместите печенье на противне.
- Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.
- Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Комментарии