Шоколадное овсяное печенье
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка сливочного масла
- размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 стакана полусладкой шоколадной крошки
Рецепт - Шоколадное овсяное печенье:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
- Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске, пока они не станут светлыми.
- Взбить первое яйцо со сливочным маслом до полного смешивания, затем добавить ванильный экстракт с последним яйцом.
- Смешайте с мучной смесью.
- Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку, перемешайте ровно столько, чтобы они равномерно смешались.
- Выложите тесто столовой ложкой на несмазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не схватится, от 11 до 12 минут.
- Остудить в противнях в течение 10 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.
Комментарии