Шоколадное печенье с мятой

Рецепт - Шоколадное печенье с мятой:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль вместе в миске.
2. С помощью электрического миксера в большой миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы. Вбейте целое яйцо в масляную смесь до полного смешивания, затем добавьте ванильный экстракт и экстракт мяты с яичным желтком. Смешайте смесь муки с влажными ингредиентами, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку, равномерно смешайте. Зачерпните тесто чайными ложками и скатайте в шарики. Разложите на несмазанных противнях на небольшом расстоянии друг от друга.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут твердыми (центр будет слегка мягким), около 10 минут. Остудить на противнях в течение 10 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.
Похожие рецепты: