Сырные маффины
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кукурузная мука — 0
- 5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 0
- 25 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Пахта — 1 ст.
- Сыр чеддер тертый — 1 ст.
- Зеленый лук
Рецепт - Сырные маффины:
- В небольшой тарелке соединяем муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
- Делаем углубление в центре мучной смеси.
- Добавляем яйцо, пахту, топленое масло, кукурузу и нарезанный лук.
- Перемешиваем до получения однородной массы.
- Добавляем тертый сыр чеддер и хорошо перемешиваем.
- Ложкой выкладываем кукурузное тесто в подготовленную форму для маффин.
- Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии