Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Веганское печенье, которое действительно вкусное! Их можно приготовить даже в тостере.
Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Elena_Prekrasnaja

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки шоколадной крошки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Рецепт - Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смешайте в миске муку, шоколадную стружку, сахар, масло, какао-порошок, миндальное молоко, ванильный экстракт и разрыхлитель.
  3. Положите тесто на плоскую рабочую поверхность и разделите на 4 части.
  4. Раскатайте и придайте печенью желаемую форму.
  5. Разложите печенье на небольшом противне.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не схватятся, около 5 минут.
  7. Охладите до твердого состояния, 2-3 минуты.