Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки шоколадной крошки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 столовая ложка миндального молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Рецепт - Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой:
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Смешайте в миске муку, шоколадную стружку, сахар, масло, какао-порошок, миндальное молоко, ванильный экстракт и разрыхлитель.
- Положите тесто на плоскую рабочую поверхность и разделите на 4 части.
- Раскатайте и придайте печенью желаемую форму.
- Разложите печенье на небольшом противне.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не схватятся, около 5 минут.
- Охладите до твердого состояния, 2-3 минуты.
Комментарии