Пицца минутка на сковороде

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рецепт вкусной домашней пиццы, приготовление которого не займет у вас много времени.
Пицца минутка на сковороде
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Майонез 4 ст.л.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Мука 9 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Колбаса любая 150 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Кетчуп или томатная паста 1 ст.л.

Рецепт - Пицца минутка на сковороде:

  1. Для приготовления теста смешаем яйцо, сметану, майонез и муку.
  2. Можно немного посолить, чтобы основа пиццы не была пресной.
  3. Тесто получится не сильно густое, точнее жидковатое, не пугайтесь, так и должно быть.
  4. Сковородку, дно и бока, смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
  5. Жарим на среднем огне.Пока основа поджаривается нарезаем колбасу соломкой или кружочками.
  6. Вкуснее если использовать мясную нарезку разных видов(сосиски, салями, докторская), в общем то, что есть в холодильнике.
  7. Помидоры режим тонкими дольками.
  8. По вкусу и желанию можно мелко порезать соленные огуречики или пожарить грибочки, добавить болгарский перчик и зелень.
  9. С начинкой импровизируйте на свое усмотрение и вкус.
  10. Пока занимались начинкой, тесто на сковороде должно было немного схватиться.
  11. Смазываем его кетчупом или томатной пастой.
  12. Выкладываем дольки помидор.
  13. Затем колбасу и все что подготовили.
  14. Сверху натираем сыр.
  15. Накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не поджарится.