Пицца минутка на сковороде

Рецепт - Пицца минутка на сковороде:
Для приготовления теста смешаем яйцо, сметану, майонез и муку. Можно немного посолить, чтобы основа пиццы не была пресной. Тесто получится не сильно густое, точнее жидковатое, не пугайтесь, так и должно быть. Сковородку, дно и бока, смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто. Жарим на среднем огне.
Пока основа поджаривается нарезаем колбасу соломкой или кружочками. Вкуснее если использовать мясную нарезку разных видов(сосиски, салями, докторская), в общем то, что есть в холодильнике. Помидоры режим тонкими дольками. По вкусу и желанию можно мелко порезать соленные огуречики или пожарить грибочки, добавить болгарский перчик и зелень. С начинкой импровизируйте на свое усмотрение и вкус.
Пока занимались начинкой, тесто на сковороде должно было немного схватиться. Смазываем его кетчупом или томатной пастой. Выкладываем дольки помидор. Затем колбасу и все что подготовили. Сверху натираем сыр. Накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не поджарится.
Похожие рецепты: