Пицца минутка на сковороде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Майонез 4 ст.л.
- Сметана 4 ст.л.
- Мука 9 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Колбаса любая 150 гр.
- Сыр 150 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Кетчуп или томатная паста 1 ст.л.
Рецепт - Пицца минутка на сковороде:
- Для приготовления теста смешаем яйцо, сметану, майонез и муку.
- Можно немного посолить, чтобы основа пиццы не была пресной.
- Тесто получится не сильно густое, точнее жидковатое, не пугайтесь, так и должно быть.
- Сковородку, дно и бока, смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
- Жарим на среднем огне.Пока основа поджаривается нарезаем колбасу соломкой или кружочками.
- Вкуснее если использовать мясную нарезку разных видов(сосиски, салями, докторская), в общем то, что есть в холодильнике.
- Помидоры режим тонкими дольками.
- По вкусу и желанию можно мелко порезать соленные огуречики или пожарить грибочки, добавить болгарский перчик и зелень.
- С начинкой импровизируйте на свое усмотрение и вкус.
- Пока занимались начинкой, тесто на сковороде должно было немного схватиться.
- Смазываем его кетчупом или томатной пастой.
- Выкладываем дольки помидор.
- Затем колбасу и все что подготовили.
- Сверху натираем сыр.
- Накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не поджарится.
Комментарии