Пирог "Зебра"

Особенно в осенний и зимний периоды времени чаепитию отдается всё большее предпочтение. Поэтому к чаю можно приготовить замечательный пирог "Зебра", который содержит в своем составе сгущенное молоко. Оно позволяет сделать нежнейшее и ароматное тесто.
Автор

Время приготовления:
50 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Молоко сгущенное 170 гр.
Сахар 4,5 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Сметана 190 мл.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Мука пшеничная 1,5 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Какао-порошок 7 гр.
Масло подсолнечное 1 ч.л.