Рулетики с джемом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рулетики с джемом-это те же круассаны, приготовленные по-домашнему. Начинку можно подобрать из любого варенья. Подходящий вариант, для хорошего завтрака.
Рулетики с джемом
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
80 мин
Общее время:
90 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • Кефир 1 стак.
  • Маргарин 250 гр.
  • Мука 6 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Джем 1 стак.
  • Дрожжи 50 гр.
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Рулетики с джемом:

  1. Берем кефир и смешиваем с дрожжями и сахаром.
  2. Оставляем не на долго в покое и даем немного подойти.
  3. Затем берем яйца.
  4. Разбиваем их.
  5. Добавляем немного растопленный маргарин.
  6. Затем муку и ванилин.
  7. Все хорошо смешиваем.
  8. Нужно хорошо вымесить тесто, так, чтобы оно было мягким.
  9. Посыпать стол мукой и раскатать не очень тонко тесто.
  10. Порезать на длинные квадратики.
  11. Положить в каждый джем, любой, какой у кого есть.
  12. Выложить на лист для выпекания и поставить в духовку.
  13. Если хорошо зарумянились, значит готовы.
  14. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.