Рулетики с джемом

Рулетики с джемом-это те же круассаны, приготовленные по-домашнему. Начинку можно подобрать из любого варенья. Подходящий вариант, для хорошего завтрака.
Время приготовления:
80 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Кефир 1 стак.
Маргарин 250 гр.
Мука 6 стак.
Яйца 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Джем 1 стак.
Дрожжи 50 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Соль по вкусу
Рецепт - Рулетики с джемом:
- Берем кефир и смешиваем с дрожжями и сахаром.
- Оставляем не на долго в покое и даем немного подойти.
- Затем берем яйца.
- Разбиваем их.
- Добавляем немного растопленный маргарин.
- Затем муку и ванилин.
- Все хорошо смешиваем.
- Нужно хорошо вымесить тесто, так, чтобы оно было мягким.
- Посыпать стол мукой и раскатать не очень тонко тесто.
- Порезать на длинные квадратики.
- Положить в каждый джем, любой, какой у кого есть.
- Выложить на лист для выпекания и поставить в духовку.
- Если хорошо зарумянились, значит готовы.
- Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Похожие рецепты: