Рулетики с повидлом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Домашняя ароматная выпечка, что может быть лучше. Начинку можно делать любую, с варенья, джема и даже не сладкую. Очень вкусно и сытно.
Рулетики с повидлом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
135 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Nastya

Ингредиенты:

  • Кефир 1 стак.
  • Мука 3 стак.
  • Маргарин 250 гр.
  • Сахар 10 ст.л.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Повидло по вкусу
  • Дрожжи сухие 4 ч.л.

Рецепт - Рулетики с повидлом:

  1. Берем маргарин, помещаем его в большую емкость и ставим на медленный огонь растапливаться.
  2. Вливаем в маргарин кефир и все смешиваем.
  3. Добавляем сахар.
  4. Всыпаем сухие дрожжи и оставляем смесь в покое на пятнадцать минут.
  5. Далее вбиваем яйца
  6. Добавляем ванилин.
  7. Все смешиваем и делаем тесто, постепенно добавляя муку, пока не получится нужная тугая масса.
  8. Замешиваем на поверхности.
  9. Раскатываем средней толщины.
  10. Режем на такие кусочки.
  11. В каждый кусочек кладем повидло. Идеально подойдет грушевое или яблочное.
  12. Сворачиваем рулетиками и выкладываем на лист для выпекания, смазанный маслом. Ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки.
  13. Домашние рулетики с повидлом готовы.
Дополнительные фотографии: