Слойки с творогом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 гр.
- Творог 350 гр.
- Яйца 3 шт.
- Зелень пуч.
- Соль по вкусу
Рецепт - Слойки с творогом:
- В творог добавляем 2 яйца, солим по вкусу и все перемешиваем.
- Далее подготавливаем зелень.
- Можно брать любую.
- Это может быть руккола, шпинат, укроп и так далее.
- Нарезаем ее, не слишком мелко.
- Она не должна выделять много сока.
- Добавляем ее в творог и мешаем.
- Это будет начинка для слоек.Слоеное тесто разрезаем на квадраты нужной величины.
- Посередине выкладываем начинку и заворачиваем ее в тесто.
- Сверху делаем три надреза.
- Сверху слойки смазываем сбитым яйцом для того, чтобы получилась румяная корочка.Запекаем при температуре 200 градусов, пока выпечка приобретет румяный цвет.
- Достаточно легкий рецепт.
- Приятного чаепития!
Комментарии