Сосиски в тесте

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сегодня я вам покажу, как готовить всеми любимые сосиски в тесте. Ни чего сложного в этом рецепте нет.
Сосиски в тесте
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • Мука 500 гр.
  • Сосиски 15 шт.
  • Молоко 160 мл.
  • Вода 160 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Растительное масло 6 ст.л.
  • Дрожжи сухие 1 ст.л.

Рецепт - Сосиски в тесте:

  1. Чтобы сделать тесто необходимо смешать молоко и воду, туда добавить сахар и дрожжи, дать постоять 15 минут. После этого кладем растительное масло, соль и муку, все перемешиваем. Нашу тару закрываем крышкой и полотенцем, оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
  2. Смазываем растительным маслом руки и раскатываем тесто в шарики размером с куриное яйцо.
  3. Раскатываем каждый шарик, кладем сосиску внутрь и заворачиваем.
  4. Должно получится что-то вроде этого.
  5. Выкладываем наши заготовки, в заранее разогретую сковороду с большим количеством масла, и обжариваем до румяного цвета.
Дополнительные фотографии: