Творожный пирог с вишней

Выпечка из творога получается очень вкусной, мягкой и нежной. Для творожного теста подходят начинки, которые не слишком жидкие, то есть не рекомендуется делать начинку из свежих цитрусовых или других фруктов и ягод. Идеально подходит сыр, творог и, конечно же, джемы, варенья и конфитюры.
Автор

Время приготовления:
50 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Творог 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Мука пшеничная 250 гр.
Джем вишневый 5 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Кунжут 1 ч.л.