Ватрушки со сладким творогом
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Молоко или кефир 0
 - 5 л.
 - Дрожжи 50 гр.
 - Масло растительное 100 мл.
 - Сахар 150 гр.
 - Яйца 2 шт.
 - Маргарин 100 гр.
 - Мука 7 стак.
 - Ванилин 1 ч.л.
 
Рецепт - Ватрушки со сладким творогом:
- Берем немного подтаявший маргарин.
 - Дрожжи оживляем, разведя не большим количеством воды.
 - Одно яйцо пойдет в тесто, другое в творожную начинку.
 - Берем молоко и добавляем в него сахар, яйцо, ванилин, масло и дрожжи.Все перемешиваем.
 - Возьмем муку.
 - Высыпаем семь стаканов и делаем густое тесто. Оставляем его примерно на 40 минут в теплом месте подходить, накрыв хлопчатобумажным полотенцем.
 - Когда тесто хорошо поднимется, нужно осадить его рукой и дать еще немного постоять.
 - Далее раскатываем его.
 - Разрезаем по кругу таким вот образом.
 - Берем творог, я уже брала готовый с изюмом. Добавляем туда желток одного яйца и перемешиваем.
 - Выкладываем начинку и делаем ватрушки.
 - Смазываем лист для выпечки маслом и кладем на него ватрушки. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Ждем когда подрумянятся и можно вынимать из духовки.
 - Ватрушки с творогом готовы. Приятного аппетита!
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии