Воздушный бисквит

Все, или практически все, любят бисквитные торты. Но бисквитные коржи не всегда получаются так как бы хотелось: проседают, не поднимаются и так далее. Сегодня я расскажу вам как сделать бисквит, который получится всегда. Приступим...
Автор

Время приготовления:
40 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Выпечка
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 стак.
Мука 3/4 стак.
Разрыхлитель теста 1 шт.
Рецепт - Воздушный бисквит:
Берем форму для запекания и выстилаем дно и бока пергаментной бумагой. У меня ее не оказалось под рукой, поэтому я воспользовалась бумагой для печати А4 смазанной растительной массой. Признаться я частенько так делаю. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При запекании духовой шкаф не открывать. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.