Авокадо, фаршированное свекольным салатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 авокадо
- 1 вареная свекла
- 1 острый зеленый перец
- 1 красная луковица
- 2 пера зеленого лука
- 3 веточки кинзы
- ₁⁄₄ ч. л. молотой зиры
- 2 ст. л. сока лайма
- 120 г рассольного сыра
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Авокадо, фаршированное свекольным салатом:
- Для приготовления авокадо, фаршированного свекольным салатом, нарежьте лук и свеклу небольшими кубиками. Кинзу измельчите вместе с зеленым луком. Острый перец нарежьте тонкими кольцами. Раскрошите или нарежьте кубиками сыр. Авокадо разрежьте вдоль и удалите косточки.
- Соедините свеклу с луком и зеленью, посолите, приправьте перцем и зирой, полейте оливковым маслом и перемешайте.
- Разложите на тарелке половинки авокадо и наполните свекольным салатом. Посыпьте сыром и полейте соком лайма. Сразу подавайте к столу.
Комментарии