Салат-закуска Царский рулет
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Рыба красная слабосоленая - 200 гр.
- Картофель вареный - 3 шт.
- Морковь вареная - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез
- Соль
Рецепт - Салат-закуска Царский рулет:
- Красную рыбу режем ломтиками.
- Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.
- Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
- Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез.
- В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет.
- Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии