Жгучие куриные шарики
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт.
- Сыр плавленный-3 шт.
- Чеснок-2 зуб.
- Укроп-1 пучок.
- Шампиньоны-300 грамм.
- Соль-по вкусу.
- Перец красный-1 ч.л.
- Мука-2 ст.л.
- Растительное масло-1
- 5 стакан.
- Панировочные сухари-1 стакан.
Рецепт - Жгучие куриные шарики:
- В начале приготовления нужно обработать грудку и шампиньоны.
- Хорошо вымыть мясо и поставить варить.
- Грибы помыть и очистить от лишней пленки.
- Протушить 25 минут на медленном огне.
- Вареную грудку и грибы остудить.
- Пропустить через мясорубку.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок выдавить через чесночницу.
- Нарезать укроп.
- Добавить муку, чеснок, перец, зелень и соль.
- Все смешать и сформировать шарики.
- Обкатать каждый в панировочных сухарях.
- Жарить в кипящем масле на среднем огне.Блюдо готово, можно подавать с зеленью и любимым соусом.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии