Жгучие куриные шарики

Не обычная закуска, которая удивит своей остротой и нежным сливочным вкусом. Перец добавлять не обязательно.
Время приготовления:
120 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
7
Ингридиенты:
Куриная грудка-2 шт.
Сыр плавленный-3 шт.
Чеснок-2 зуб.
Укроп-1 пучок.
Шампиньоны-300 грамм.
Соль-по вкусу.
Перец красный-1 ч.л.
Мука-2 ст.л.
Растительное масло-1,5 стакан.
Панировочные сухари-1 стакан.
Рецепт - Жгучие куриные шарики:
В начале приготовления нужно обработать грудку и шампиньоны.
- Хорошо вымыть мясо и поставить варить.
- Грибы помыть и очистить от лишней пленки.
- Протушить 25 минут на медленном огне.
- Вареную грудку и грибы остудить.
- Пропустить через мясорубку.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок выдавить через чесночницу.
- Нарезать укроп.
- Добавить муку, чеснок, перец, зелень и соль.
- Все смешать и сформировать шарики.
- Обкатать каждый в панировочных сухарях.
- Жарить в кипящем масле на среднем огне.
Блюдо готово, можно подавать с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: