Творожный рулет

Очень вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска. Продукты из которых она готовится, практически всегда имеются дома.
Автор

Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Яйца-3 шт.
Майонез-3 ст.л.
Домашний творог-400грамм.
Укроп-1 пучок.
Чеснок-5 зубков.
Соль-по вкусу.
Сметана-4 стл.л.
Рецепт - Творожный рулет:
Вначале приготовления нужно:
- Взбить яйца с майонезом.
- Лист для выпекания обязательно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
- Полученную смесь равномерно распределить на нем.
- Поставить в духовку на 20 минут.
- Выпекать при температуре 170 градусов.
- По истечению положенного времени, вынуть из духовки.
- Немного остудить.
- Приготовить начинку.
- Выдавить чеснок, порезать укроп и смешать с творогом и сметаной.
- Добавить соль.
- Распределить по поверхности выпечки и сформировать рулет.
- Оставить в холоде на некоторое время.
- После, выложить на тарелку и красиво нарезать.