Творожный рулет
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйца-3 шт.
- Майонез-3 ст.л.
- Домашний творог-400грамм.
- Укроп-1 пучок.
- Чеснок-5 зубков.
- Соль-по вкусу.
- Сметана-4 стл.л.
Рецепт - Творожный рулет:
- Вначале приготовления нужно: Взбить яйца с майонезом.
- Лист для выпекания обязательно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
- Полученную смесь равномерно распределить на нем.
- Поставить в духовку на 20 минут.
- Выпекать при температуре 170 градусов.
- По истечению положенного времени, вынуть из духовки.
- Немного остудить.
- Приготовить начинку.
- Выдавить чеснок, порезать укроп и смешать с творогом и сметаной.
- Добавить соль.
- Распределить по поверхности выпечки и сформировать рулет.
- Оставить в холоде на некоторое время.
- После, выложить на тарелку и красиво нарезать.
Комментарии