Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 250 г рассыпчатого творога
- 2 сладких перца
- 1 красный чили
- 1 небольшая головка чеснока
- ½ ч. л. паприки
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком:
- Срежьте верхушку с головки чеснока, удалите несколько слоев шелухи, не разбирая головку на зубчики. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 25 мин. Снимите фольгу, выдавите зубчики в миску немного остудите.
- Разомните зубчики чеснока вилкой. Добавьте творог и паприку, посолите и перемешайте. Нарежьте чили тонкими кольцами.
- Срежьте верхнюю часть сладкого перца и выньте семена. Стручок нарежьте кольцами высотой 1,5 см и разложите на тарелке. Наполните кольца творожной начинкой, украсьте чили и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Комментарии