Брынза

Я очень люблю разные сыры. Сегодня я решила поделиться рецептом одним из них. Брынза имеет оригинальный солоноватый привкус. Ее можно предлагать в качестве обеда даже деткам, ведь в нем находится множество полезных элементов.
По одной из легенд, брынзу впервые начали изготовлять кочевники. Они пасли стадо коров в большую жару. Все полученное молоко портилось из-за высокой температуры. Но, однажды, они придумали его переделывать в сыр.
Автор

Время приготовления:
30 (мин.)
Национальная кухня:
Болгарская
Категория рецепта:
Закуски
Получится:
1 порция
Ингридиенты:
Домашнее молоко 2 л.
Сметана 20% 400 мл.
Яйца 4 шт.
Соль 1 ст.л.
Укроп по вкусу
Комментарии
Natali
вт, 20/09/2016 - 16:09
nata-8
ср, 21/09/2016 - 18:55
Natali
чт, 22/09/2016 - 19:41