Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески (175–180 г)
- 4 куска белого хлеба
- 2 средних хрустящих соленых огурчика
- 1–2 маленьких свежих огурца
- 2 больших яйца С0
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком:
- Для приготовления бутерброда с печенью трески сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите, мелко нарежьте.
- Мелкими кубиками нарежьте соленые огурцы. Если кожица жесткая, ее лучше очистить. Измельчите укроп, если используете.
- Смешайте яйца, соленые огурцы и укроп. Откройте банку и выложите печень трески вилкой прямо в яичную смесь. Аккуратно разомните печень вилкой так, чтобы остались кусочки. Поперчите и перемешайте.
- Выложите получившуюся смесь на хлеб. Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками, посолите, выложите сверху на бутерброды. Сразу же подавайте.
Дополнительные фотографии:
Комментарии