Бутерброд с тунцом и огурцом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это, наверное, самый простой бутерброд с тунцом – и при этом один из самых вкусных. Ничего не нужно жарить, запекать или взбивать. И даже нарезать нужно только огурец!
Бутерброд с тунцом и огурцом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • 2 куска сэндвичного хлеба
  • 1 банка тунца – в собственном соку или в масле, 175 г
  • 1 небольшой огурец
  • 2–3 ст. л. мягкого сливочного или творожного сыра
  • 1 ч. л. горчицы с зернышками
  • 2 ч. л. майонеза
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Рецепт - Бутерброд с тунцом и огурцом:

  1. Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость с тунца. Рыбу раскрошите вилкой.
  2. Смешайте горчицу со сливочным сыром, поперчите, добавьте тунец, перемешайте.
  3. Тонкими кружочками нарежьте огурец, посолите.
  4. Смажьте куски хлеба майонезом с одной стороны. Выложите на один кусок тунец с сыром, сверху – кружки огурца внахлест.
  5. Накройте вторым куском, прижмите и разрежьте по диагонали пополам. Подавайте сразу же или упакуйте и возьмите с собой на работу или учебу.
Дополнительные фотографии: