Бутерброд с тунцом и огурцом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 куска сэндвичного хлеба
- 1 банка тунца – в собственном соку или в масле, 175 г
- 1 небольшой огурец
- 2–3 ст. л. мягкого сливочного или творожного сыра
- 1 ч. л. горчицы с зернышками
- 2 ч. л. майонеза
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Бутерброд с тунцом и огурцом:
- Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость с тунца. Рыбу раскрошите вилкой.
- Смешайте горчицу со сливочным сыром, поперчите, добавьте тунец, перемешайте.
- Тонкими кружочками нарежьте огурец, посолите.
- Смажьте куски хлеба майонезом с одной стороны. Выложите на один кусок тунец с сыром, сверху – кружки огурца внахлест.
- Накройте вторым куском, прижмите и разрежьте по диагонали пополам. Подавайте сразу же или упакуйте и возьмите с собой на работу или учебу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии