Быстро замаринованные грибы эринги
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 500 г грибов эринги (лучше мини)
- 70 г белого винного уксуса
- 70 г растительного масла
- 15 г нейодированной соли
- 15 г меда
- 3 зубчика чеснока, 15 г
- 2 см свежего корня имбиря, 30 г
- 3 веточки тимьяна, 10 г
Рецепт - Быстро замаринованные грибы эринги:
- Если эринги мелкие, мариновать их целыми. Те, что покрупнее, разрезать вдоль пополам.
- Чеснок раздавить и очистить. Имбирь нарезать более тонкими кружочками.
- В сотейник налить масло, положить имбирь, чеснок и тимьян, поставить на средний огонь, готовить 3 мин. Влить уксус, добавить мед и соль, перемешать.
- Положить грибы, перемешать, закрыть крышкой. Оставить на слабом огне на 15 мин.
- Затем увеличить огонь, кипятить 5 мин.
- Переложить в банку, дать настояться минимум 4 ч.
Дополнительные фотографии:
Комментарии