Чесночные гренки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- ржаной хлеб 1 шт.
- растительное масло 50 мл.
- чеснок 2-3 зуб.
Рецепт - Чесночные гренки:
- Для приготовления гренок подойдёт плотный ржаной хлеб. Его нужно нарезать ломтиками толщиной около 7 мм. В сковороду налейте немного растительного масла. Разогрейте его. Когда масло закипит, можно класть ломтики хлеба. Обжарьте гренки сначала с одной стороны до румяного цвета. Затем переверните, и прожарьте с другой стороны. Вынимая прожаренные гренки, выкладывайте их на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков масла.
- Когда гренки немного остынут, натрите каждую их сторону зубчиком чеснока. Закуска готова!
Дополнительные фотографии:
Комментарии