Домашний риет с консервированной рыбой и овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 300 г консервированного тунца или горбуши
- 140 г греческого йогурта
- 100 г сливочного сыра
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 4 редиса
- 1 огурец
- 2 веточки петрушки или базилика
- ½ ч. л. тертой лимонной цедры
- соль
- свежемолотый черный перец
- цельнозерновые булочки
- огурцы
- редис
Рецепт - Домашний риет с консервированной рыбой и овощами:
- Чтобы приготовить риет с консервированной рыбой и овощами, нарежьте редис и огурец тонкой соломкой. Отделите от стеблей и мелко нарежьте листочки зелени.
- Соедините консервированную рыбу со сливочным сыром, горчицей и лимонным соком, посолите, приправьте перцем и измельчите блендером в режиме «пульс». Добавьте йогурт, зелень и нарезанные овощи (немного отложите для подачи) и перемешайте.
- Переложите риет в небольшую миску, поперчите, украсьте лимонной цедрой, зеленью и соломкой овощей. Подавайте с редисом, огурцами и булочками.
Комментарии