Фаршированные яйца

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Фаршированные яйца - вкусная, быстрая и бюджетная закуска. Несколько дополнений к обычным вареным яйцам и уже получается гораздо вкусней.
Фаршированные яйца
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Майонез 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.

Рецепт - Фаршированные яйца:

  1. Яйца нужно сварить вкрутую. Это очень важно. Иначе у вас ничего не получится. Чтобы яйца получились вкрутую, их нужно варить 15 минут. Затес остудить и очень аккуратно почистить. Что бы они имели эстетический вид.
  2. Затем яйца нужно порезать вдоль на пополам. Аккуратно чайной ложечкой вынимаем в отдельную посуду желток.
  3. Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Добавляем к желтку чеснок, майонез и соль. Все тщательно перетираем чайной ложкой или вилкой.
  4. Заполняем получившейся массой белок.
  5. Фаршированные яйца готовы. Украшаем по желанию. Я украсила веточками петрушки и колечками сладкого болгарского перца.
Дополнительные фотографии: