Фаршированные яйца
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 6 шт.
- Майонез 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
Рецепт - Фаршированные яйца:
- Яйца нужно сварить вкрутую. Это очень важно. Иначе у вас ничего не получится. Чтобы яйца получились вкрутую, их нужно варить 15 минут. Затес остудить и очень аккуратно почистить. Что бы они имели эстетический вид.
- Затем яйца нужно порезать вдоль на пополам. Аккуратно чайной ложечкой вынимаем в отдельную посуду желток.
- Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Добавляем к желтку чеснок, майонез и соль. Все тщательно перетираем чайной ложкой или вилкой.
- Заполняем получившейся массой белок.
- Фаршированные яйца готовы. Украшаем по желанию. Я украсила веточками петрушки и колечками сладкого болгарского перца.
Дополнительные фотографии:
Комментарии