Фета с чесноком и зеленью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- чеснок крупный – 2-4 зубчика
- сыр фета – 500 г
- йогурт натуральный – 1 стаканчик
- оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
- соль – по вкусу
- свежемолотый черный перец – по вкусу
- любая зелень – 2-3 пучка
Рецепт - Фета с чесноком и зеленью:
- 1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырымиовощами и крекерами.
Комментарии