Гренки с сыром и печенью

Гренки с сыром и печенью - это хрустящая закуска с сочной начинкой. Гренки готовятся из ломтиков черного хлеба, а в качестве начинки выступает свежий помидор, отварная куриная печень и твердый сыр.
Время приготовления:
15 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Хлеб черный 6 кус.
Печень куриная 100 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 25 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Укроп 1 ч.л.
Рецепт - Гренки с сыром и печенью :
Черный хлеб порезать на небольшие ломтики толщиной до 1 см. На оливковом масле необходимо хлебные ломтики поджарить до золотистого цвета с двух сторон. Гренки жарятся быстро на среднем огне, главное не передержать, чтобы они не сгорели. Остудить хлебные гренки на тарелке. Очистить зубчики чеснока, сполоснуть под водой. А затем обмакнуть чесночный зубчик в пищевую соль, и натереть гренки с одной стороны чесноком. Чем больше натрете чеснока, тем острее получится гренка.
Похожие рецепты: