Кабачки запеченные с овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Запекать овощи можно по-разному, но они всегда получаются вкусными. Все очень просто, стоит лишь взять свои любимые продукты и готовить их по своему вкусу в духовке. Я взяла кабачки и запекла их с помидорами и баклажанами.
Кабачки запеченные с овощами
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
KrasotkaRossii

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Синенький (баклажан) 1 шт.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Зелень 1 пуч.

Рецепт - Кабачки запеченные с овощами:

  1. Счищаем шкурку с кабачка и нарезаем его кружочками.
  2. То же самое проделываем и с баклажаном.
  3. Режем кружками помидоры.
  4. Выкладываем их сверху на кабачок.
  5. Слой из яиц.
  6. Сверху синенький и немного подсаливаем все.
  7. Берем форму, либо чугунную сковороду, наливаем на дно немного масла и ставим в духовку на 45 минут.
  8. Кабачки запеченные с овощами готовы, подавать немного присыпав зеленью.
Дополнительные фотографии: