Куриная грудка в вине

Мясо курицы само по себе считается диетическим и поэтому его можно совершенно по-разному готовить и смело есть. Куриная грудка в вине отлично подойдет сторонникам здоровой и низкокалорийной пищи.
Время приготовления:
80 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Грудка куриная 1 шт.
Вино белое полусладкое 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный 1 по вкусу
Соль по вкусу
Приправа Зиро 1 ч.л.
Рецепт - Куриная грудка в вине:
- Куриную грудку перед приготовлением нужно хорошо вымыть.
- Сделать разрез острым ножом на обеих половинках грудки.
- Положить мариноваться на 30 минут в белое вино, залив одним стаканом.
- Добавить сразу в маринад соль, перец и приправу.
- Лук смолоть на электро мясорубке и тоже добавить к курице.
- Чуть позже, когда оно хорошо замаринуется, необходимо запечь его на мангале, с помощью специальной сетки.
- Подаем к столу с любимыми овощами и гарниром.
- Очень вкусно. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: