Куриная грудка в вине
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 шт.
- Вино белое полусладкое 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец черный 1 по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа Зиро 1 ч.л.
Рецепт - Куриная грудка в вине:
- Куриную грудку перед приготовлением нужно хорошо вымыть.
- Сделать разрез острым ножом на обеих половинках грудки.
- Положить мариноваться на 30 минут в белое вино, залив одним стаканом.
- Добавить сразу в маринад соль, перец и приправу.
- Лук смолоть на электро мясорубке и тоже добавить к курице.
- Чуть позже, когда оно хорошо замаринуется, необходимо запечь его на мангале, с помощью специальной сетки.
- Подаем к столу с любимыми овощами и гарниром.
- Очень вкусно.
- Приятного аппетита!
Комментарии