Лепешка с пеперони и курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 лепешки
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 100 г пеперони
- 2 маринованных перца (острого или сладкого)
- 2 помидора
- 4 листа зеленого салата
- 4 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Лепешка с пеперони и курицей:
- Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем и чесночным порошком. В большой сковородке разогрейте оливковое масло, установите средний нагрев и жарьте курицу 5 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 5 мин. Снимите с огня, накройте фольгой и оставьте на 7-10 мин в тепле.
- Нарежьте пеперони, помидоры и маринованный перец тонкими кружками. Листья салата порвите руками. Курицу нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
- Слегка подогрейте лепешки на сухой сковородке и разложите на них курицу, помидоры, перец и пеперони. Добавьте салат и сразу подавайте.
Комментарии