Мясные рулетики с грибами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 500 гр.
- Грибы 300 гр.
- Сыр плавленный 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Перец черный 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Рецепт - Мясные рулетики с грибами:
- В начале приготовления нужно нарезать мясо плоскими кусочками и отбить с обеих сторон.
- Грибы, лучше если это будут шампиньоны, моем, чистим и мелко режем.
- Хорошо обжариваем на масле.
- Каждый отбитый кусочек мяса посыпаем перцем и немного солим.
- Затем посыпаем предварительно нарезанным луком, кладем немного сыра и грибы.
- Заворачиваем в виде рулетиков, скрепив зубочисткой.
- Обжариваем до румяной корочки, затем тушим двадцать минут на медленном огне.
- Подаем с зеленью.
- Приятного аппетита!
Комментарии