Мясные рулетики с грибами

Мясо можно фаршировать чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Начинка из грибов и плавленного сыра, будет идеальным вариантом. Получаются очень сочными и мягкими.
Время приготовления:
100 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Свинина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр плавленный 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Перец черный 1 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Рецепт - Мясные рулетики с грибами:
- В начале приготовления нужно нарезать мясо плоскими кусочками и отбить с обеих сторон.
- Грибы, лучше если это будут шампиньоны, моем, чистим и мелко режем.
- Хорошо обжариваем на масле.
- Каждый отбитый кусочек мяса посыпаем перцем и немного солим.
- Затем посыпаем предварительно нарезанным луком, кладем немного сыра и грибы.
- Заворачиваем в виде рулетиков, скрепив зубочисткой.
- Обжариваем до румяной корочки, затем тушим двадцать минут на медленном огне.
- Подаем с зеленью.
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты: