Мясные рулетики с грибами

Фотография рецепта - Мясные рулетики с грибами
Мясо можно фаршировать чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Начинка из грибов и плавленного сыра, будет идеальным вариантом. Получаются очень сочными и мягкими.
Время приготовления:
100 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Свинина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр плавленный 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Перец черный 1 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.

Рецепт - Мясные рулетики с грибами:

  • В начале приготовления нужно нарезать мясо плоскими кусочками и отбить с обеих сторон.
  • Грибы, лучше если это будут шампиньоны, моем, чистим и мелко режем.
  • Хорошо обжариваем на масле.
  • Каждый отбитый кусочек мяса посыпаем перцем и немного солим.
  • Затем посыпаем предварительно нарезанным луком, кладем немного сыра и грибы.
  • Заворачиваем в виде рулетиков, скрепив зубочисткой.
  • Обжариваем до румяной корочки, затем тушим двадцать минут на медленном огне.
  • Подаем с зеленью.
  • Приятного аппетита!

Похожие рецепты: