Мясные рулетики с грибами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Мясо можно фаршировать чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Начинка из грибов и плавленного сыра, будет идеальным вариантом. Получаются очень сочными и мягкими.
Мясные рулетики с грибами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
100 мин
Общее время:
105 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • Свинина 500 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Сыр плавленный 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Перец черный 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Рецепт - Мясные рулетики с грибами:

  1. В начале приготовления нужно нарезать мясо плоскими кусочками и отбить с обеих сторон.
  2. Грибы, лучше если это будут шампиньоны, моем, чистим и мелко режем.
  3. Хорошо обжариваем на масле.
  4. Каждый отбитый кусочек мяса посыпаем перцем и немного солим.
  5. Затем посыпаем предварительно нарезанным луком, кладем немного сыра и грибы.
  6. Заворачиваем в виде рулетиков, скрепив зубочисткой.
  7. Обжариваем до румяной корочки, затем тушим двадцать минут на медленном огне.
  8. Подаем с зеленью.
  9. Приятного аппетита!