Омлет с горбушей и креветками.

Омлет с горбушей и креветками. - пошаговый рецепт

Морепродукты делают любое блюдо особенным, даже простой омлет, можно зделать вкуснее, полезнее и красивее. Благодаря своей пластичности, легко сворачивается в не большой рулет.

Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Яйца-2 шт.
Молоко-0,5 стакана.
Креветки очищенные-0,5 стакана.
Горбуша малосольная-100 грамм.
Петрушка-1 пучок.
Лук зеленый-1 пучок.
Сода пищевая-1 ч.ложка.
Соль-по вкусу.
Масло сливочное-50 грамм.

Рецепт - Омлет с горбушей и креветками.:

Фотография приготовления рецепта

Берем малосольную горбушу и нарезаем ее длинными кусочками.

Фотография приготовления рецепта

Креветки нужно тщательно очистить от всего лишнего и промыть.

Фотография приготовления рецепта

Нарезать зеленый лук.

Фотография приготовления рецепта

Петрушку.

Фотография приготовления рецепта

Чтобы молоко хорошо взбивалось, его нужно совсем немного подогреть, вбить яйца и посолить.

Фотография приготовления рецепта

Взбить венчиком или блендером до пышной консистенции и добавить соду.

Фотография приготовления рецепта

Вылить смесь на сковороду.

Фотография приготовления рецепта

Сверху выложить кусочки рыбы и креветки, посыпать зеленью и жарить на медленном огне под крышкой, примерно 10 минут.

Фотография приготовления рецепта

Омлет готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: