Омлет с горбушей и креветками.
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйца-2 шт.
- Молоко-0
- 5 стакана.
- Креветки очищенные-0
- 5 стакана.
- Горбуша малосольная-100 грамм.
- Петрушка-1 пучок.
- Лук зеленый-1 пучок.
- Сода пищевая-1 ч.ложка.
- Соль-по вкусу.
- Масло сливочное-50 грамм.
Рецепт - Омлет с горбушей и креветками.:
- Берем малосольную горбушу и нарезаем ее длинными кусочками.
- Креветки нужно тщательно очистить от всего лишнего и промыть.
- Нарезать зеленый лук.
- Петрушку.
- Чтобы молоко хорошо взбивалось, его нужно совсем немного подогреть, вбить яйца и посолить.
- Взбить венчиком или блендером до пышной консистенции и добавить соду.
- Вылить смесь на сковороду.
- Сверху выложить кусочки рыбы и креветки, посыпать зеленью и жарить на медленном огне под крышкой, примерно 10 минут.
- Омлет готов. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии