Омлет с горбушей и креветками.

Морепродукты делают любое блюдо особенным, даже простой омлет, можно зделать вкуснее, полезнее и красивее. Благодаря своей пластичности, легко сворачивается в не большой рулет.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Яйца-2 шт.
Молоко-0,5 стакана.
Креветки очищенные-0,5 стакана.
Горбуша малосольная-100 грамм.
Петрушка-1 пучок.
Лук зеленый-1 пучок.
Сода пищевая-1 ч.ложка.
Соль-по вкусу.
Масло сливочное-50 грамм.
Рецепт - Омлет с горбушей и креветками.:
Похожие рецепты: