Омлет с горбушей и креветками.

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Морепродукты делают любое блюдо особенным, даже простой омлет, можно зделать вкуснее, полезнее и красивее. Благодаря своей пластичности, легко сворачивается в не большой рулет.
Омлет с горбушей и креветками.
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Raisa

Ингредиенты:

  • Яйца-2 шт.
  • Молоко-0
  • 5 стакана.
  • Креветки очищенные-0
  • 5 стакана.
  • Горбуша малосольная-100 грамм.
  • Петрушка-1 пучок.
  • Лук зеленый-1 пучок.
  • Сода пищевая-1 ч.ложка.
  • Соль-по вкусу.
  • Масло сливочное-50 грамм.

Рецепт - Омлет с горбушей и креветками.:

  1. Берем малосольную горбушу и нарезаем ее длинными кусочками.
  2. Креветки нужно тщательно очистить от всего лишнего и промыть.
  3. Нарезать зеленый лук.
  4. Петрушку.
  5. Чтобы молоко хорошо взбивалось, его нужно совсем немного подогреть, вбить яйца и посолить.
  6. Взбить венчиком или блендером до пышной консистенции и добавить соду.
  7. Вылить смесь на сковороду.
  8. Сверху выложить кусочки рыбы и креветки, посыпать зеленью и жарить на медленном огне под крышкой, примерно 10 минут.
  9. Омлет готов. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: