Роллы из колбасы

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Колбасный ролл – это не про японскую кухню, хотя его внешний вид вполне соответствует популярному азиатскому блюду. На самом деле по вкусу эта оригинальная закуска больше напоминает итальянские антипасти – пармезан и сливочный сыр (кстати, отлично подойдет рикотта или маскарпоне), крем бальзамико… А вареная колбаса – это уже наше, родное, любимое. И отказать себе в удовольствии красиво и при этом сытно перекусить мы не можем и вам не советуем. А к совету прилагаем рецепт. Готовьте роллы из колбасы на праздники и просто так – они этого достойны.
Роллы из колбасы
Время подготовки:
60 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • 150 г вареной колбасы
  • 150 г сливочного сыра
  • 60 г сыра пармезан
  • 1 огурец
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • бальзамический крем
  • свежемолотый черный перец

Рецепт - Роллы из колбасы:

  1. Натрите пармезан на мелкой терке и соедините со сливочным сыром. Приправьте перцем и перемешайте. Огурцы разрежьте на дольки и ложкой выскребите семена.
  2. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Расстелите на рабочей поверхности лист пищевой пленки. На середину выложите внахлест кружки колбасы. Вдоль одного края выложите полоску из сырной начинки и разложите огурец. Поднимая края пленки, сверните рулет и уберите на 1 ч в холодильник.
  3. Снимите пленку, острым ножом нарежьте рулет и расставьте роллы на тарелке. Украсьте бальзамическим кремом и кунжутом.