Рулетики из фаршированных крабовых палочек
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- крабовые палочки для рулетиков охлажденные 240 гр.
- сырки плавленые 2 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- чеснок 4 зуб.
- майонез 150 гр.
- укроп 1 пуч.
Рецепт - Рулетики из фаршированных крабовых палочек:
- Для приготовления начинки яйца, отваренные вкрутую, очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
- Плавленые сырки предварительно помещаем на 15-20 минут в морозильник. Затем натираем на мелкой терке.
- Смешиваем нарезанные яйца, натертые плавленые сырки, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Очищаем 4 зубчика чеснока, выдавливаем их в смесь. Сюда же добавляем мелко порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешиваем. Фарш для начинки готов.
- Лучше использовать охлажденные крабовые палочки, которые легко раскручиваются и не рвутся. Палочки аккуратно освобождаем от упаковки, раскатываем в виде листа, намазываем начинку тонким слоем и формируем рулетики.
- Отправляем закуску на 20 минут в холодильник. Охлажденные рулетики нарезаем на кусочки, украшаем зеленью. Закуска хорошо сочетается со свежими огурчиками и зеленью. Можно встречать гостей!
Дополнительные фотографии:
Комментарии