Рыба в лимонно-медовом соусе

Рыба в любом виде считается очень полезным, вкусным и ценным продуктом, но если добавить немного креатива, то можно только улучшить ее вкусовые качества. Стоит лишь промариновать ее в ароматном соусе перед приготовлением.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Пеленгас 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Кардамон 5 шт.
Мед 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Рецепт - Рыба в лимонно-медовом соусе:
- Для приготовления берем рыбу. Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски.
- Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе.
- Добавляем мед.
- Оставляем в покое на два, три часа.
- Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле.
- Даем немного остыть.
- Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию.
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты: