Рыба в лимонно-медовом соусе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Пеленгас 2 шт.
- Лимон 0
- 5 шт.
- Кардамон 5 шт.
- Мед 2 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Рецепт - Рыба в лимонно-медовом соусе:
- Для приготовления берем рыбу.
- Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски.
- Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе.
- Добавляем мед.
- Оставляем в покое на два, три часа.
- Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле.
- Даем немного остыть.
- Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию.
- Приятного аппетита!
Комментарии