Свинина на мангале
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиное филе 3 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Перец черный 2 ч.л.
- Базилик сушеный 1 ст.л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Томатный соус по вкусу
Рецепт - Свинина на мангале:
- Для начала возьмем свиную вырезку, хорошо вымоем, затем нарежем на куски крупного размера.
- Перекладываем свинину в большую емкость. Перемешиваем с репчатым луком порезанным кольцами или полукольцами.
- Посыпаем мясо черным молотым перцем, базиликом и солью. Все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться наш шашлык из свинины в течении двух часов.
- Берем петрушку и мелко нарезаем. Лук режим полукольцами.
- Когда мясо замаринуется, насаживаем кусочки на шампура, жарим на костре до румяного состояния. Подаем шашлык горячим, посыпав сверху зеленью и луком, а также полив соусом. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии