Яйца фаршированные мясом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Фаршированные мясом говядины яйца - это вкусная фуршетная закуска. Фаршировать можно разными продуктами, в данном случае готовится не быстро из-за того, что в состав рецепта входит мясо, которое требует длительного приготовления. Несмотря на это, получается очень вкусно и сытно.
Яйца фаршированные мясом
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
125 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • Яйца 5 шт.
  • Говядина 250 гр.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Рецепт - Яйца фаршированные мясом:

  1. Возьмем яйца и сварим их в крутую.
  2. Когда они сварятся, хорошо остудим и разрежем их на половинки.
  3. С помощью чайной ложки, освободим их от желтка.
  4. Теперь возьмем говядину, порежем ее на кусочки и хорошо потушим на сковороде до полной готовности.
  5. Когда мясо полностью остынет, нарежем его мелко.
  6. Смешаем с желтком, добавим майонез, соль и петрушку.
  7. Начиним половинки яиц мясом.
  8. Украсим помидором и зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: