Закуска из адыгейского сыра с колбасками и помидорами на гриле
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 250 г адыгейского сыра
- 4 колбаски
- 2 помидора
- 3–4 веточки кинзы
- 2 ст. л. растительного масла
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Закуска из адыгейского сыра с колбасками и помидорами на гриле:
- Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 мин. Разрежьте каждую колбаску на 4 части. Адыгейский сыр нарежьте толстыми брусками и промокните бумажными полотенцами. Помидоры разрежьте на четвертинки. Отделите от стеблей листья кинзы.
- На подготовленные шампуры нанижите, чередуя, колбаски, сыр и помидоры. Посыпьте шашлычки перцем и сбрызните маслом.
- Кулинарной кистью смажьте дно сковороды-гриль растительным маслом. Хорошо разогрейте сковороду и уменьшите нагрев до среднего. Выложите шашлычки и зажарьте со всех сторон до золотистого цвета. Разложите в тарелки и посыпьте кинзой.
Комментарии