Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Чеснок (зубчик) 2 шт.
- Майонез 100 мл.
- Плавленный сыр 100 гр.
Рецепт - Закуска из лаваша с крабовыми палочками:
- Лаваш полностью смазываем майонезом.
- Крабовые палочки мелко нарезаем (можно потереть на терке), выдавливаем к ним чеснок и хорошо перемешиваем. Смесь равномерно распределяем по лавашу.
- Если плавленый сыр у Вас как у меня в ломтиках, то просто равными частями раскладываем по лавашу. А если сыр у Вас наподобие Янтарного, то принцип действий другой. Нужно сначала лаваш намазать сыром, а майонез смешать с нарезанными крабовыми палочками и чесноком. И распределить на лаваше поверх сыра.
- Сворачиваем лаваш в рулет. Нужно стараться закручивать как можно плотнее. Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезаем на небольшие кусочки.
Дополнительные фотографии:
Комментарии