Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт.
 - Крабовые палочки 200 гр.
 - Чеснок (зубчик) 2 шт.
 - Майонез 100 мл.
 - Плавленный сыр 100 гр.
 
Рецепт - Закуска из лаваша с крабовыми палочками:
- Лаваш полностью смазываем майонезом.
 - Крабовые палочки мелко нарезаем (можно потереть на терке), выдавливаем к ним чеснок и хорошо перемешиваем. Смесь равномерно распределяем по лавашу.
 - Если плавленый сыр у Вас как у меня в ломтиках, то просто равными частями раскладываем по лавашу. А если сыр у Вас наподобие Янтарного, то принцип действий другой. Нужно сначала лаваш намазать сыром, а майонез смешать с нарезанными крабовыми палочками и чесноком. И распределить на лаваше поверх сыра.
 - Сворачиваем лаваш в рулет. Нужно стараться закручивать как можно плотнее. Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезаем на небольшие кусочки.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии