Закуска из мини-перчиков с сырной начинкой и сосисками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 12 мини болгарских перцев
- 1-2 сосиски «Огогонь» Владимирский стандарт
- 220 г мягкого сливочного сыра
- ½ красной луковица
- 2-3 веточки петрушки
- 1 зубчик чеснока
- Соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Закуска из мини-перчиков с сырной начинкой и сосисками:
- Отварите сосиски в кипящей воде 3-4 мин. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте мелким кубиком.
- Разогрейте духовку до 200оС, застелите противень бумагой для выпечки. Перцы разрежьте на половинки и удалите семена.
- Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку. В миске смешайте мягкий сыр, сосиски, петрушку, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
- Начините мини-перцы сырной смесью и выложите на противень. Запекайте 10 мин, затем дайте немного остыть, 5 мин и подавайте.
Дополнительные фотографии:
Комментарии