Запеченное мясо в рукаве
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 1 кг.
- Чеснок 4 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Рецепт - Запеченное мясо в рукаве:
- В начале приготовления берем чеснок и крупно его нарезаем.
- Затем нужно взять свинину, вымыть хорошо, сделать небольшие надрезы и начинить чесноком. Посыпать перцем, посолить и смазав майонезом положить в рукав для запекания.
- Завернуть рукав, положить в чугунную сковороду или выложить на противень. Поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут.
- По истечению положенного времени, вынимаем мясо из духовки.
- Разрезаем пакет, даем немного остыть. Запеченная свинина в рукаве должно получиться поджаристым с обеих сторон.
- Нарезаем запеченное мясо тонкими кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии