Запеченное мясо в рукаве

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Запеченное мясо в рукаве по данному рецепту получается на столько вкусным и ароматным, что просто не оставит никого равнодушным. Кроме того, служит прекрасной заменой различного рода магазинным продуктам в виде колбас и сарделек.
Запеченное мясо в рукаве
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
140 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Рецепт - Запеченное мясо в рукаве:

  1. В начале приготовления берем чеснок и крупно его нарезаем.
  2. Затем нужно взять свинину, вымыть хорошо, сделать небольшие надрезы и начинить чесноком. Посыпать перцем, посолить и смазав майонезом положить в рукав для запекания.
  3. Завернуть рукав, положить в чугунную сковороду или выложить на противень. Поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут.
  4. По истечению положенного времени, вынимаем мясо из духовки.
  5. Разрезаем пакет, даем немного остыть. Запеченная свинина в рукаве должно получиться поджаристым с обеих сторон.
  6. Нарезаем запеченное мясо тонкими кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: