Яблочный зефир

По-настоящему вкусный яблочный зефир приготовленный собственноручно, обязательно понравиться всей семье или гостям.
Автор

Время приготовления:
80 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Домашний зефир
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Яблоко 4 шт. (200 гр.)
Сахар 400 гр.
Вода 100 гр.
Агар-агар 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванилин 1 щеп.
Рецепт - Яблочный зефир:
Агар-агар заливаем водой и даём настояться около 50 минут. Тем временем можно вернуться к остывшему пюре из яблок, взбиваем его до лёгкого просветления. Выкладываем пол белка и взбиваем около 6 минут, после чего добавляем остатки белка и продолжаем взбивать, пока полученная масса не станет белой и пышной.
Комментарии
Shef-povar
чт, 04/10/2018 - 22:36
ElenaIvanovna
чт, 04/10/2018 - 22:41
Svetlana
пт, 05/10/2018 - 12:42