Зефир на желатине

Зефир с желатином сможет приготовить любая хозяйка, ведь рецепт очень прост, а результат понравиться всем.
Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Домашний зефир
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Желатин 20 гр.
Яблоки 4 шт.
Сахар 300 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо белок 1 шт.
Рецепт - Зефир на желатине:
Охлаждаем пюре и после кладем сахар, миксером размешиваем до полного растворения. Продолжая взбивать добавим половину белка, мешаем ещё 6 минут, затем выливаем оставшийся белок. Зефирная основа станет белеть и густеть, продолжаем взбивать до густой пышной белой массы, при желании добавляем пару капель красителя.
Похожие рецепты: